brand_casioКоллекция наручных часов Casio Baby-G — ответвление серии знаменитых противоударных мужских моделей G-Shock. Женский вариант G-Shock ничуть не уступает мужским моделям и обладает такими же техническими преимуществами, главное из которых — устойчивость к механическим повреждениям. Корпусы наручных часов Casio Baby-G выполнены из высокопрочного пластика, обладая конструкцией, надежно защищающей механизм.

Благодаря тому, что часовой модуль помещен в стальную оправу и окружен полиуретановыми амортизаторами, его реакция на удары и сотрясения не влияет на точность работы изделия. За защиту циферблата в наручных часах Casio Baby-G отвечает амортизационная оправа корпуса, а от влаги и пыли механизм закрыт стальной задней крышкой с воздухонепроницаемым кольцевым уплотнением.

Еще одно преимущество серии — огромный ассортимент бюджетных часов. Яркие и оригинальные, агрессивные и строгие, милые и спортивные модели с функциями будильника, секундомера, автоматического календаря, таймера и другими. Наручные часы Касио Бэйби-Джи созданы для активных и экстремальных модниц с высокими требованиями к надежности, функционалу и дизайну.

Серия часов Baby-G Collection одновременно является и детской и женской коллекцией. Дизайн часов облегчен. Они подойдут как девочкам, так и мальчикам. Купить часы Casio Baby-G ребенку недорого можно в нашем магазине. Ассортимент нашего онлайн магазина Casio представлен стильными разноцветными часами для детей и взрослых.

Все детские часы Baby-G сделаны из пластикового корпуса, иногда с нержавеющей сталью, и каучукового браслета. Рабочая часть часов закрыта крепким минеральным стеклом, выдерживающим давление до 20 атмосфер. Электроника снабжена будильником, календарем, секундомером, есть подсветка. Батарея прослужит два-три года. Часы не боятся вибраций и ударов, водонепроницаемые.
Женские часы Casio Baby-G будут хорошо смотреться на руке и подойдут ко многим стилям одежды. Они станут украшением и модным аксессуаром, наряду с цепочками, кольцами и мобильным телефоном.