Эротические фильмы имеют стабильный спрос, и популярность продолжает оставаться постоянной. Они вполне доступны и для многих людей дают возможность просто развлечься. Любопытство к эротическим сценам продолжает удерживать внимание кинозрителей.

Нередко причиной внимания может быть недостаток каких-либо ощущений в личной жизни, проблемы с партнером и инстинктивное желание восполнить нехватку эротических впечатлений. Наличие комплексов также имеет к этому отношение, но просмотр эротических ситуаций только усугубляет имеющиеся затруднения.

Для некоторых притягательную роль исполняет только само желание соприкоснуться с чем-то запретным, интимным и скрытым. Значительно выраженная эротическая сила также ищет выхода и своей реализации, склоняя к просмотру эротических фильмов.

Возможные фантазии о других партнерах, сдерживаемые нежеланием привносить измену в свои отношения, также может выражаться в стремлении к наблюдению эротических сцен в качестве реакции замещения. Для молодежи такие фильмы, кроме того, нередко выступают в качестве этакого «пособия».

Американский фильм две тысячи пятого года «Эротическое убежище», можно найти на сайте http://www.ivi.ru/watch/62776 для просмотра онлайн. Снял его Купер Хедли, который уже не в первый раз отметился в жанре эротического кино. В главных ролях снялись Клои, Ноа Франк, Беверли Линн, Мэтт Уайлд, Дэн Андерсон.

По сюжету руководитель фирмы Фрэнк устраивает для подчиненных корпоративный тренинг, где проверяется совместимость различных пар. Это удивительно, так как прежде он строго запрещал романтические офисные взаимоотношения.