Новое явление в современной российской сфере отельного бизнеса – это гостиницы на час, точнее говоря, гостиницы с почасовой оплатой. Такого рода заведения предлагают кратковременное размещение и полный набор услуг, которые предлагают и традиционные отели, но с поправкой на кратковременный отдых.

Казалось бы, что почасовые гостиницы в Москве – это весьма странная затея, поскольку столица имеет прекрасную разветвленную сеть отелей на любой вкус и кошелек. Однако подавляющее большинство классических отелей не предоставляют возможности остановиться в номере на определенное количество часов. Более того, вне зависимости от того, хотят ли постояльцы заказать гостиницу на сутки или собираются останавливаться только на ночь или на день, оплата взимается за полные сутки, а въезд и выезд строго определены правилами гостиницы.

Другое дело почасовая гостиница. Здесь каждый гость может оставаться столько, сколько ему будет удобно, неважно, будет ли это час или целая ночь. Кроме того, клиент волен освободить и заехать в номер тогда, когда ему захочется, естественно, согласовав это с администратором. Именно поэтому гостиницы Москвы с почасовой оплатой весьма популярны у людей, предпочитающих планировать свой отдых самостоятельно и не зависеть от других. Естественно, гостиницы на час несколько дороже, чем аналогичные, тем не менее, это легко компенсируется удобством расположения, высоким уровнем сервиса и свободой, которую подарит гостиница с почасовой оплатой размещения.

Таким образом, когда вам необходимо провести несколько часов в гостинице, чтобы привести себя в порядок перед важной встречей после долгой дороги; когда вы хотите без свидетелей устроить свидание с деловым партнером или девушкой; устроить вечеринку или просто отдохнуть от дел в уютном месте, не уезжая далеко, то гостиницы на час в Москве как нельзя лучше подойдут для этой цели.

Гостиницы с почасовой оплатой в Москве можно встретить часто, и на юге Москвы и на севере и в СЗАО и на юго-западе столицы, поэтому у вас всегда будет возможность выбрать лучшее из предложенного.

Если вы хотите отдохнуть от повседневной рутины, окунуться в волны умиротворения и неги, гостиница на час «Фонда» в элитном банном комплексе «Усадьба Банная» подарит вам такую возможность. Для вас роскошные номера, предупредительный персонал, абсолютная конфиденциальность всех клиентов и море банных удовольствий от «Усадьбы», срубы которой оригинально оформлены в древнерусском стиле. Здесь можно провести весь выходной день, вдоволь напарившись и вкусив все прелести чистого тела и бодрого духа, а после, не торопясь, отдохнуть в просторных номерах гостиницы с почасовой оплатой «Фонда», которая находится недалеко от центра Москвы.