main_photoНеотъемлемым атрибутом комфортной и уютной кухни является комплект, состоящий из стола и стула.
От того, насколько правильно подберётся обеденная группа, будет зависеть качество восприятие гостиной, кухни в целом. Давайте разберёмся, как выбрать стол для обеда? Первое. Учитывайте размер конструкции. Для одного человека требуется 60 сантиметров пространства. Для семьи из двух человек подойдёт стол шириной 120 сантиметров. Второе. Материал также важная составляющая выбора обеденного стола. Дерево является экологически чистым материалом, при этом с большим сроком эксплуатации. В последнее время популярные модели со стеклянной столешницей. Они придают интерьеру оригинальности и неповторимости. Главное при покупке данной конструкции учитывать его толщину. Важно, чтобы стекло было закалённым (прочность и безопасность).
Третье. Форма стола. У вас меленькие дети, тогда подойдёт круглая конструкция. Более того такая форма создаст благоприятную и дружелюбную атмосферу. Эстетичный вид, эргономичность и многофункциональность — такими качествами должен обладать обеденный стол. Как выбрать стул? Это следует сделать в соответствии с типом стола. Он должен быть компактным и удобным, соответствовать материалу и цветовой гамме — это основные критерии при покупке стульев. Специалисты рекомендуют одновременно покупать обеденные группы, которые сочетаются и по стилю, и по компактности.
Интернет-магазин «Все стулья.ру» предлагает уникальную возможность на vsestulya.ru приобрести обеденные группы, которые удивят своим качеством и эстетичной красотой даже самого требовательного клиента. В разделе Обеденные группы можно рассмотреть различные конструкции для кухни, террасы, предназначенные для двух и более человек. Кроме того стулья и столы представлены из разных материалов: хромированного каркаса, закалённого стекла, кожзаменителя, а также есть модели из качественного пластика. Формы обеденных групп также представлены разные: круглые, квадратные, прямоугольные. Интернет-магазин vsestulya.ru предлагает также самостоятельно выбрать цветовую гамму, ценовую политику и размер конструкции с помощью сервиса «Мастер подбора». Производители продукции – это ведущие отечественные бренды.

Почему «Все стулья.ру»? Гарантия качества на продукцию 12 месяцев. Доставка осуществляется по всей России с удобным для вас способом оплаты. Возможность покупки мебели в кредит. Это возможность покупки не только обеденных групп, но и стульев, кресел, столов, дизайнерской, офисной мебели в отдельности.
Как заказать обеденные группы? Заходите на главную страницу vsestulya.ru и выбирайте соответствующий раздел. Далее необходимо указать все необходимые параметры. Сервис за считанные секунды предложит подходящую модель. Купить её можно онлайн или по телефону: 8-800-555-95-91, Е-mail: info@vsestulya.ru.
Мебель в интернет-магазине «Все стулья.ру» — качество всегда на первом месте!