На самом деле, практически все модели итальянских сумок представлены в классическом варианте. В одном из интервью, в котором Лоренцо Браччиалини спрашивали о сумках. Он ответил, что сумка сразу бросится в глаза, если она ваша. Более того, по его мнению, он всегда знает, в какой сезон какая сумка станет мировым бестселлером. И он действительно это знает. Так что стоит прислушаться к его советам и руководствоваться ими при выборе своей итальянской сумочки.

Качество итальянских сумок

Между прочим, первое, за что отвечают разработчики моделей итальянские сумки – это за качество. Материал, пошив, элементы декора – всё настолько качественное, что ни возникает вопросов по поводу покупки. Обычно итальянские дизайнеры за лаконичность, строгость и классику. Поэтому так редко можно встретить модель с ярким или эпатажным дизайном, кричащим цветом или различными украшениями. Хотя на самом деле, итальянцы и раскрывают истинное предназначение женской сумочке. Они совмещают приятное с полезным, то есть создают модели, которые аккуратно обработаны и при этом достаточно вместительны. Возможно, эти признаки так сказываются на женской половине населения. Потому что спрос на итальянскую продукцию пока ещё не раз не терпел фиаско. Но, что не удивительно не дремлют и «копировальщики» итальянских сумок. Поэтому не приобретите подделку, что в народе получило название «китайский ширпотреб». Чтобы избежать таких казусов. Необходимо заранее пролистать списки итальянских сумок. О некоторых из них речь пойдёт ниже.

Марки итальянских сумок

Если вы окажетесь случайно в Италии просто не упустите возможности порассматривать итальянские творения дизайнеров. Как стало известно, то популярные марки итальянских сумок являются Di GREGORIO, Сavalli, Giorgio Ferretti, Letizia, CARLO SALVATELLI, Furla и другие.

Такие марки можно встретить в любом итальчнском магазинчике по доступной цене, которая, между прочим, отвечает за качество. Более того, ни один образ не становится настолько женственным, как это умеют делать итальянские аксессуары. Не стоит жалеть потраченных денег на такую вещь, так как проносить вы её сможете ни один сезон, только, если не захотите купить ещё одну модель итальянских дизайнеров.