Керамическая плитка бижутерия

Керамическая плитка стала наиболее распространенным и универсальным материалом для облицовки помещений с влажной или агрессивной средой. Благодаря ее высокой стойкости и водонепроницаемости, она надежно изолирует стены и пол от попадания влаги и тем самым защищает их от старения и разрушения, изменения своих свойств. Однако дело заключается не только в ее технических свойствах. Керамическая плитка имеет огромный потребительский потенциал как средство художественного оформления помещений. Соединение двух этих важнейших качеств в одном материале и привело к такой популярности плитки и ее широчайшему распространению.

С изобретением технологии изготовления керамогранита положение только улучшилось. Керамогранит обладает более высокими механическими свойствами и стойкостью к воздействию как температуры, так и разнообразных агрессивных сред, что позволяет его применять для отделки наружных поверхностей. Кроме того, керамогранитовая плитка обладает высочайшей стойкостью к износу и ее применение в местах большого скопления людей, на участках, где люди постоянно перемещаются, дает очень серьезный экономический эффект.

Лучше всегокупить керамический гранит в специализированном магазине «Керамогранит». Здесь вы найдете не только самый широкий выбор керамической и керамогранитовой плитки, но и сможете приобрести наилучшие образцы от самых известных мировых производителей плитки. Плитка СИЛУЭТ http://www.keramogranit.ru/catalog.siluet-kerama-marazzi.html производства фабрики Kerama Marazzi как раз относится к одному из таких производителей.