Надо быть готовым к тому что, 90% обитателей как зарубежных, так и наших сайтов знакомств, вас не заинтересуют. Если вы серьезно настроены найти свою вторую половину через Интернет, то готовьтесь к огромной работе по разборке почты, поиску, отбору кандидатов и длительной переписке. Кто-то вам может просто не понравиться и не подходить по вашим критериям поиска. Все как в реальной жизни. Хотя может и сразу получиться.

Далее виды мужчин, которые могут вам встретиться на всех сайтах знакомств в Интернете.

Действительно достойные серьезные кандидаты

Если человек ищет свою вторую половину в Интернете, это не значит, что он неудачник или неполноценный. Если в России принято жениться радо, то на Западе предпочитают сначала получить образование и хорошую работу, а потом уже думать о создании семьи. Вот знакомство с девушками без регистрации. Он может быть, например, сильно загружен на работе, и у него нет времени искать партнера другим способом. Во многих странах не принято знакомиться на улице или в баре. В его окружении нет свободных женщин подходящих для брака с ним. В его регионе демографическая ситуация не в его пользу и т.д. И потом, это современный способ знакомств, который экономит массу времени и усилий. Почему иностранцы знакомятся на сайтах русских брачных агентств?

Это ваши 10 % , остальных просто удаляйте. Вы достойны самого лучшего!

Стареющие мужчины, которые ищут женщину намного младше себя.

Если вы молоды и привлекательны, то вам обязательно напишут мужчины, которым вы годитесь даже не в дочки. Даже если вы указали возрастные ограничения выбора партнера в профайле, для них это не аргумент.

Психически ненормальные

Хорошо, если вы сможете распознать психически ненормального иностранца с первых писем. Он может устраивать сцены ревности, названивать с угрозами, оскорблять в письмах и по телефону, и вообще вести себя неадекватно. Если с первых писем вам кажется что-то подозрительным, то лучше сразу прекратить общение с этим человеком. Единственная защита — не давать свой телефон и адрес тем, кого вы плохо знаете.

Сексуально озабоченные типы

Могут уже с первых писем переводить тему на интимную переписку. Начинают невинно просить прислать фото в купальнике, затем без купальника. Посылают вам свои интимные фотографии. Если с первых писем мужчина начинает интимную переписку, то лучше прекратить общение, если только вы сами в этом не заинтересованы и не против такого безопасного секса.

Секс туристы и просто искатели приключений

Они сразу настроены на встречу, приезжают сами или зазывают себе. Им нравится менять партнеров, и потом, чем платить проститутке, так дешевле пригласить к себе на месяц порядочную молодую красивую модель из России, а еще лучше приехать в Москву и встретиться c несколькими красотками. Чтобы не попасть на секстуриста, не стоит публиковать свои откровенные фото на сайтах и рассылать их в письмах.

Мужчины-писатели и «окопники»
Они вполне безобидны, разве что воруют ваше время и эмоции. Обычно присылают очень длинные письма. Им нравится сам процесс переписки.

Советую насторожиться, если уже два месяца в его письмах нет даже никакого намека на встречу, и нет инициативы, спросить ваш номер телефона. Представьте себе, что вы знакомитесь с кем-то в вашем городе. Будете вы переписываться год? Скорее всего, вы созвонитесь и встретитесь в кафе, чтобы посмотреть друг на друга.

Так и в Интернете. Если мужчина действительно хочет встретиться, то он не будет затягивать переписку. Пару месяцев достаточно, чтобы узнать, хотите ли вы продолжения отношений или нет. После нескольких писем мужчина обычно спрашивает телефон, чтобы позвонить и убедиться, что вы реальный человек. Если после того, как вы даете свой телефон, мужчина так и не звонит, то это уже показатель, что для него не важно более глубокое знакомство. Если мужчина не задает вам вопросы, не интересуется вашим номером телефона, не планирует встречу, то, скорее всего он ее и не запланирует в будущем.

«Окопник сидит в окопе» и строчит письма, ни с кем не встречается, ни на ком не женится.

Почитать подробно про данный тип можно на forum.antidate.org

Если вы заинтересованы в знакомстве с иностранцем, спрашивайте его, когда он сможет с вами встретиться. Если ваше общение переходит в длительную переписку, то продолжайте поиск. Занятые люди, которые действительно серьезно настроены, они очень конкретны в своих вопросах и действиях. И у них нет времени писать вам мемуары и поэмы. Они сразу спрашивают все, что им нужно, звонят по телефону, затем планируют встречу, например, на время своего отпуска.

Мужчины separated

В переводе separated означает, что двое, находясь в браке, не живут вместе или в процессе развода. Советую хорошо подумать, прежде чем связать судьбу с мужчиной Separated. В некоторых странах развод длится до 5 лет. К тому же мужчина может остаться совсем несостоятельным после уплаты денег за бракоразводный процесс и раздела имущества.

Может быть и так, что мужчина, находясь в процессе развода, начинает целенаправленно искать вторую половину заранее. А тут как раз вы — его судьба!

Но чаще всего:

Мужчина, находясь в браке, объявляет себя separated, с чистой совестью заводит отношения по переписке с целью просто развлечься. Возможно, он и не собирался разводиться.

Одна моя подруга целый год жила перепиской с симпатичным норвежцем, грея себя надеждой на скорую встречу, потом, наконец-то, через год задала ему прямой вопрос: «дорогой, если после нашей встречи мы поймем, что подходим друг другу, мы сможем пожениться?» и он честно признался:

«Я не живу с женой уже 10 лет, но я не знал, что надо официально разводиться. Я думал, что если мы так долго не живем вместе, то мы уже автоматически в разводе, спасибо тебе, дорогая, что ты меня спросила об этом, а то бы я так и жил в неведении, теперь начну официально разводиться «.

Если бы она относилась к нему просто как к другу по переписке (pen pal или penfriend), то наверное не было бы такого горького разочарования, но она же надеялась, что нашла наконец-то мужчину для серьезных отношений и жила ожиданием встречи, к тому же забросила переписку с другими, в результате потеряла целый год и ей пришлось начинать все заново.

Обманщики и подозрительные типы.

В Интернете каждый может представить себя кем угодно. Простой уставший работяга вешает в Интернете фото модели и придумывает себе красивую легенду о своих машинах и яхтах, и все, он уже звезда, толпы красавиц мечтают с ним встретиться, засыпая его письмами.

У него может быть обычная серая жизнь, а ваши письма придают ей новый смысл. Ничего ужасного нет в том, что он хочет вашего тепла и внимания, если вам тоже это нравится.

(Гораздо хуже, если под чужими фотками и нежными письмами скрывается скамер или представитель реальной мафии. См. ниже: реальная мафия)

Даже если вам кажется, что вы наконец-то нашли того, кого искали, никогда не бросайте переписку с другими. Нет никакой гарантии, что сидя на чемоданах вы не получите известие от его секретарши о его внезапной кончине. Правда, потом, уже оплакав и похоронив любимого, вас неожиданно удивит его воскрешение среди вновь прибывших на сайт.

Любители отдохнуть за ваш счет

Сразу вас полюбят и захотят приехать в гости пожить у вас дома, чтобы не платить за гостиницу. А еще и покушать за ваш счет. И вообще все что угодно за ваши деньги.

Думаете, с вас нечего взять, и такого не может быть?

Дейтинг- рецидивисты

У них своего рода Интернет-зависимость. Пишут всем, зарегистрированы везде, старожилы сайтов. Иногда пропадают после первого письма. Наверное, так и будут в вечном поиске. Чтобы не потерять время на общение с подобным типом, всегда смотрите его дату регистрации на сайте. Поищите его имя пользователя в Интернете. Если он зарегистрирован на всех подряд сайтах знакомств, то лучше не общайтесь.

Лузеры

Лузер (от слова loser потерпевший поражение) — это такие неудачники, которые ничего не достигли в реальной жизни. Для молодой красивой образованной женщины соотечественницы они не представляют интерес. Поэтому знакомятся через брачное агентство в Интернете. Они живут сказкой о русской молодой красивой покорной жене, которой много не надо, и их дохода хватит. Попросите иностранца прислать вам фото его дома и обстановки. Спросите, какая у него машина? Где он работает, любит ли путешествовать? Узнайте о нем как можно больше.

Скамеры

Скамер (от английского слова scam, мошенничество, мошенник, жулик) – это мошенник в Интернете, который выманивает деньги. Иностранцы так называют всех женщин, которые просят у них деньги на визу, билеты потом не приезжают.

На самом деле больший процент составляют организованные группы, которые специализируются на подобном обмане.

Даже если вы женщина, вам может написать чернокожая принцесса и богатая наследница с развивающейся неблагополучной страны, и попросить перевести ее 20 млн долларов на ваш счет в Россию за огромные проценты. Или ваш email вдруг выиграл деньги, и вас просят сообщить номер вашей кредитной карты. Может так оказаться, что в результате с вашего счета снимут все личные деньги.

Это может быть красивый мужчина из Египта, будет писать вам нежные письма, влезет в душу, потом ему надо будет помочь материально. Вариантов развода жертвы много. Просто будьте бдительны. Не высылайте никому деньги. Не продавайте свою квартиру, даже если уже выходите замуж. Очаровательный египтянин может даже на вас жениться с целью завладения вашем имуществом.