Разрывная машина предназначена для испытания металлов, бетона и др. материалов на растяжение, сжатие и изгиб. Разрывная машина также служит для испытания деталей и материалов путем разрушения или повреждения. Разрывная испытательная машина используется для определения механических свойств материалов. В частности, разрывная машина может быть применена для: проверки образцов растяжением-сжатием, испытания на разрыв, испытаний на изгиб, испытаний на загиб, испытаний на малоцикловую усталость, перемещения, деформацию. Универсальная разрывная машина представляет большое количество возможностей для разного круга специалистов. В зависимости от модели и особенностей, разрывная машина может использоваться при проверке образцов нагрузкой от 500 г до 200 тонн.

Разрывные машины Time Group Inc. разделяются на следующие серии:

Электромеханические универсальные испытательные машины с компьютерным управлением серии WDW.


Сервогидравлические универсальные разрывная машина с компьютерным управлением серии WAW. Тип рамы А: Гидроцилиндр смонтирован сверху силовой рамы. Тип рамы C означает, что гидроцилиндр вмонтирован в основание силовой рамы по технологии японской фирмы Shimadzu, группа двигателя насоса и сервомотора, независимый источник масла для захватов и карта управления собственной разработки. Это замкнутая система и лучшая модель. Тип рамы D означает, что гидроцилиндр смонтирован в основании силовой рамы, группа двигателя насоса и сервомотора, независимый источник масла для захватов и карта управления собственной разработки. От рамы типа C отличается тем, что траверса перемещается при помощи цепной передачи. Тип рамы E: означает добавление немецкого контроллера DOLI.


Гидравлические универсальные испытательные машины с отображением результатов на ПК серии WEW с ручными зажимами. Тип рамы A: Гидроцилиндр смонтирован сверху силовой рамы. Тип рамы C: гидроцилиндр расположен в основании силовой рамы. Тип рамы D: означает, что верхняя траверса неподвижна, а двигается только средняя по двум винтовым колоннам, и этот тип имеет четыре колонны. Гидроцилиндр расположен в основании силовой рамы.


Гидравлические универсальные испытательные машины с круговым аналоговым индикатором.


Гидравлические универсальные испытательные машины с цифровым отображением информации.

Гидравлическая разрывная машина серии WEW предназначена для проведения испытаний материалов при больших нагрузках. Механические испытания с использованием данных машин позволяют определять свойства высокопрочных материалов и материалов повышенной твердости. Разрывная машина обладает специально разработанным программным обеспечением, которое позволяет производить автоматическое вычисление результатов испытания. Разрывная машина может широко применяться на машиностроительных предприятиях, металлургическом производстве, в технических университетах и институтах, в отделах технического контроля. Машины серии WAW позволяют испытывать различные металлические и неметаллические материалы, имеющие высокую прочность и твердость. Цифровая система обработки и отображения результатов позволяет увидеть полностью весь процесс испытания на мониторе. Машины серии WE оснащены круговым циферблатом, который обладает двумя стрелками и делениями для одновременного отображения двух параметров (текущей нагрузки и максимальной нагрузки).

ВНИМАНИЕ! Цена разрывных машин указана без учета пусконаладочных работ и инструктажа специалистов Заказчика. Стоимость пусконаладочных работ рассчитывается исходя из региона установки оборудования. Пуско-наладка — обязательное требование для предоставления гарантии 12 месяцев! Гарантийные обязательства теряют силу при наладке машины специалистами, не прошедшими обучение на предприятии фирмы TIME Group Inc.

Гидравлические универсальные испытательные машины серий WAW, WEW, WDW-300E (гидравлические захваты) поставляются производителем без гидравлического масла, для проведения пуско-наладочных работ и дальнейшей эксплуатации Заказчику необходимо приобрести масло гидравлическое ТНК ГИДРАВЛИК HLP 46 или аналогичное, соответствующее стандартам ISO 11158, ASTM D6154, Dennison HFO, Vickers 35 VQ25, Conestoga, Cincinatti Milacron P-68, P-69, P-70 в количестве 50 литров.