if

Необходимость VDS-сервиса возникает в определенных, но весьма часто распространенных случаях, когда проекту еще не требуется дорогостоящий выделенный сервис, но уже нужны выделенные системные ресурсы, которые позволяют производить настройку сервера с правами root. Отдельная виртуальная среда обеспечивает большую стабильность работы ресурса, чем виртуальный сервер и большую независимость от соседей.

Мощная лицензионная операционная система windows server 2012 обеспечивает качественную работу выбранной вами конфигурации и делает вас официальным партнером Microsoft по программе SPLA, что дает немалые преимущества.

Основное требование серьезных ресурсов к сервисным услугам такого рода – это обеспечение высокой надежности и отказоустойчивости. RUVDS проекта RUCloud.host обеспечивает вам максимально бесперебойную работу, круглосуточный сервис, а при необходимости и защиту от ДДОС-атак. Хорошо себя показывает и vps forex.

Кроме того, вам обеспечивается очень быстрая работа всех подсистем, что нередко имеет очень большое значение для крупных ресурсов, которые должны иметь также и быстрый старт.