А если вежливо отклоните его сексуальные домогательства, будьте готовы выслушать множество враждебных обвинений в эмоциональной холодности и мрачных догадок о ее причинах.
Когда вы вместе идете куда-нибудь, вас раздражает кокетливое поведение вашего партнера, вы чувствуете себя обиженным и отвергнутым, замечая, как он бросает восхищенные взгляды на других людей и рассуждает об их привлекательности. Частая мастурбация вашего партнера и наслаждение, которое он или она получает от сексуальных шуток, фильмов и порнографии в Интернете, также заставят вас почувствовать смущение и отчуждение.
Не обманывайте себя. Если вы полагаете, что ваш партнер просто «испытывает временные трудности, вызванные стрессом» и скоро повзрослеет или что либидо в ваших любовных отношениях можно легко заменить чем-нибудь другим, хорошенько подумайте еще раз. Мужчины и женщины в возрасте двадцати, пятидесяти или восьмидесяти лет значительно различаются по своей сексуальной энергии. Если вы уже сейчас видите большое расхождение между вами и вашим партнером по этой черте, знайте, что это противоречие только усилится со временем, пишет Helfix женский интернет журнал. С возрастом возрастет вероятность того, что ваш партнер может завести роман на стороне. Через пропасть, которая пролегла между вами, вряд ли можно перекинуть мост.
Эти слова вызывают у вас ощущение тепла и счастья? Когда вы с ностальгией вспоминаете о прошедших днях, проносятся ли перед вашим мысленным взором образы любимых игрушечных зверюшек или настоящих живых птиц, собак, кошек, рыбок, хомячков или других домашних животных? Можете ли вы вспомнить имена всех тех, кого вы с любовью держали на руках и кормили, мыли и выгуливали и обращались с ними так, будто они были вашими собственными детьми? Вы согласны с тем, что уход за домашними питомцами вносил необыкновенную прелесть в вашу жизнь?