Однако надежды на удачный исход оказались преждевременны. Члены Комиссии, по признанию С. Ю. Витте, в большинстве своем «лица из Министерства путей сообщения, которые не сочувствовали этой комиссии… или же лица, которые ровно ничего не понимали в делах», вполне разделяли, по-видимому, взгляды своего патрона, отнюдь не причислявшего себя к сторонникам государственного вмешательства в тарифную практику.

Взгляды эти весьма откровенно были выражены в конфиденциальной переписке гр. Э. Т. Баранова с министром внутренних дел гр. Н. П. Игнатьевым. «Полагаю,— писал он последнему,— что правительство, считая железнодорожные общества предприятиями коммерческими, едва ли должно принимать на себя непосредственное распоряжение их тарифною политикою».

Motuss.ru

logo

Женщины немало времени уделяют своей красоте и необходимости постоянно поддерживать хороший внешний вид. В этом деле многое зависит от применяемых материалов. Интересный интернет магазин Motuss.ru предлагает многие товары для наращивания ногтей и ресниц по невысоким ценам http://motuss.ru/catalog/shellak/, в чем вы можете убедиться, посетив их страничку. Декоративный шеллак – один из самых популярных видов покрытия для ногтей.