Двери в настоящее время пользуются огромным спросом, что способствует конкуренции и снижению их стоимости. Одной из компаний, которая предлагает отличный выбор всех видов дверей и полный спектр услуг по их доставке и установке является «Диагональ дверей», которая работает на отечественном рынке более 10 лет.
Что предлагает компания своим клиентам?
«Диагональ дверей» предлагает широкий выбор межкомнатных дверей, полотно которых можно подобрать исходя из вкуса и финансовых возможностей. На сайте представлены белорусские двери, а также двери отечественного производства (Арсенал, Краснодеревщик): шпонированные, ламинированные, массив, покрытие ПВХ и эмалью. По виду изготовления представлены следующие: каркасно-щитовые и царговые. Выполняется установка межкомнатных дверей, согласно с прейскурантом.
Изделия могут быть выполнены в бюджетном варианте, например, ламинированные двери в цветах Венге, Миланский орех или Беленый дуб, цена которых составляет от 1100 рублей. Изделия от предприятия Краснодеревщик обойдутся дороже. Например, серия 7000 шпон представляет оригинальные, высококачественные двери в цвете Дуб Молочный, Дуб Кофе – от 11 000 рублей.
Межкомнатные двери из массива изготавливаются из дуба, сосны, ольхи и других пород. Такие изделия имеют статусный вид, богатый оттенок и говорят о хорошем вкусе владельца. Также компания предлагает двери межкомнатные с коробкой. Действует гибкая система скидок и программ, например, одной из которых является «Все включено».
Кроме межкомнатных дверей на сайте представлен большой выбор межкомнатных арок, стеклянных дверей, фурнитуры. Категория фурнитура предлагает выбрать:
— ручки разных видов (раздельные, на планке, с кнопкой);
— дверные замки;
— петли;
— шпингалеты;
— защелки;
— фиксаторы и накладки.
В отдельных рубриках diadoors.ru клиентам можно ознакомиться с декоративными экранами:
— серия «Стандарт»;
— серия «Массив»;
— серия «Модерн».
Также на сайте можно выбрать разные виды напольного покрытия. В частности, ламинат отечественного, швейцарского и австрийского производства, а также паркетную доску и плинтус.
В отдельной рубрики представлены шкафы купе, кухонная мебель, горки. Кроме того, дополнить уют в доме в зимний период позволят электрические камины, представленные печами, каминными комплексами, навесными каминами и аксессуарами.