Любая косметика, не зависимо от того применяется ли она для тела, лица или головы, бывает лечебной, декоративной, ухаживающей, предназначенной для ежедневного использования и профессиональной. В каждой области существуют свои признанные лидеры, продукция которых имеет высокое качество и отличается повышенным спросом. Впрочем, существует еще один показатель классификации любой косметической продукции — ее стоимость. По этому параметру косметические товары могут относиться к эконом сегменту, среднему и премиум классу. Специалисты рекомендуют осуществлять свой выбор в пользу дорогой продукции, что, несомненно, является гарантией ее качества и безопасности. К производителям, высокое качество товаров которых ни на мгновение не вызывает сомнений, принадлежит французская фирма Kerastase, предлагающая целую серию уникальных веществ для ухода за волосами.

Любая женщина хочет иметь идеально мягкие, блестящие и чистые волосы, чарующие богатым оттенком и сиянием. Достичь такого результата позволит инновационное изобретение ведущих технологов Kerastase – шампунь Reflection Ванна Chroma Captive. Это моющее средство прекрасно подходит для любого типа волос, часто подвергающихся окрашиванию, придает им максимальный блеск, и обеспечивает великолепную антиоксидантную защиту от различных агрессивных факторов, а также преждевременного вымывания пигментов.

В состав Kerastase Reflection входит комбинация из мягких моющих веществ, витамина Е, современных УФ-фильтров и глюконата цинка. Эти компоненты тщательно очищают волосы, бережно восстанавливают поврежденные участки и оказывают защиту от пагубных внешних факторов. Наряду с другими профессиональными средствами из серии Chroma Captive, шампунь Kerastase Reflection обогащен комплексом Systeme Capture, помогающим захватывать цветовые пигменты, и блокирующим их вымывание. Благодаря этому насыщенность и интенсивность цвета, получаемого при окрашивании волос, сохраняется до сорока дней (при условии регулярного использования продуктов Chroma Captive). В формулу шампуня также входит экстракт цветков липы, придающий волосам роскошный глянцевый блеск.