Синее предпочитают особы педантичные, спокойные и уравновешенные, часто творческие натуры. Однако, они, как правило, не добиваются в творчестве больших успехов. Мужчинам такая женщина кажется загадкой. В любви она обычно полностью доверяет партнеру и позволяет ему контролировать себя.

Женщины в голубом любят строить воздушные замки. Они любознательны и легки на подъем, непоседливы и обожают фантазировать. Мужчин привлекает их эмоциональность и темперамент. Однако в самые интимные моменты их может удивить «отсутствующий» взгляд партнерши: даже сейчас она продолжает «витать в облаках»!

Любительницы желтого белья активны, общительны, легко завязывают знакомства. Они, как правило, оригиналки и обладают нестандартным мышлением. Склонны к частой смене сексуальных партнеров.

Те, что выбирают зеленый цвет, самодостаточны, обладают повышенной интуицией и богатым внутренним миром. Они с осторожностью относятся к новым знакомствам, предпочитая проверенных друзей. Любят задушевные беседы. Влюбляются такие женщины редко, предпочитая дружеские отношения. Но если уж оказываются в постели с мужчиной, то приятно удивляют его своей нежностью и изобретательностью.

Женщина в коричневом предпочитает «журавлю в небе» «синицу в руках». Вот оптовые базы женского белья. Она прагматична, крепко стоит на ногах и чтит традиции. Сексом занимается обычно только с проверенным партнером — к примеру, со старым другом. Для нее важна не романтика, а физическое влечение и уверенность в мужчине.

Дамы, носящие черное — весьма практичные особы. Они любят работать «на публику», им свойственны черты нарциссизма. Нередко таких женщин считают роковыми. У них обычно нет недостатка в поклонниках. В сексуальной жизни они довольно раскованны, но любят держать все под контролем.

Белое выбирают женщины, уверенные в себе. Они открыты и естественны, но никогда не бывают развязными. Это «настоящие леди».

А если вы не придерживаетесь определенных цветовых предпочтений в выборе интимного белья? Скорее всего, вы просто человек настроения и не желаете ограничивать себя какими-то рамками.

Кстати, правильно выбранный цвет нижнего белья поможет вам… преодолеть свои комплексы! К примеру, если вы по натуре пессимистка, вам рекомендуется носить голубое и желтое, если вы слишком легкомысленны и боитесь житейских проблем — носите коричневое. Хотите стать уверенной в себе и сексуально привлекательной? Надевайте комплект красного или черного белья! Удачи!